Наши клиенты         

                  
 
   
         
 г. Минск    

+ 375 29 613 15 15  
+ 375 17 388 05 66  

belkomservis@tut.by    
Открыть левый блок меню

Наши услуги:


Прайс-листы на строительство и сопутствующие услуги - фундаменты, стены, перекрытия, кровлю, технику


Текущие объекты

В рамках раздела мы решили наглядно и доступно показать и описать основные этапы строительства домов под ключ от компании «БелКомСервисСтрой». В данном случае, мы будем освещать информацию о поэтапном выполнении строительных работ на строящихся в настоящее время объектах.

27.09.16 
 Строим дом "под ключ" в Хатежино
...Сегодня на строящемся объекте «Дом под ключ» в Хатежино уже произошли некоторые изменения. Наглядно проиллюстрируем отдельные этапы строительных работ 

26.08.16 

Возведение стен и перекрытий. 

26.07.16 

 ... . демонтаж плитки требует профессионального подхода. И особенно в том случае, когда снять старую плитку необходимо так, чтобы она смогла получить вторую жизнь на даче в душевой кабинке. 

25.07.16 

Строительство забора для дома, или дачи должно выполняться с соблюдением определенных правил и технологий строительства. 

13.07.16 

Генеральный подрядчик ООО "БелкомСервисСтрой" - общестроительные и отделочные работы. 

05.07.16 
Подготовленные поверхности из гипсокартонных листов грунтуются, далее наносится шпатлевочная гладь с проклейкой швов стеклосеткой. 

01.07.16 

Особая ответственность лежит на исполнителях, когда речь идет об объектах, являющихся красотой и гордостью нашей страны, визитка нашей столицы – привокзальная площадь. 

Анонсы блога:

09.12.16 | 14:24:24

07.12.16 | 11:27:29

22.09.16 | 17:51:00

06.09.16 | 13:00:31

30.08.16 | 11:56:09

28.08.16 | 19:39:33

12.08.16 | 11:01:35

19.07.16 | 13:34:50

12.07.16 | 15:25:37

16.06.16 | 13:28:56





Rating All.BY Каталог TUT.BY
Яндекс.Метрика

Блог


« Основные этапы строительства домов «под ключ»  | В начало |  Строительство домов в Минске каркасного типа »


Строительство домов вместе с ООО «БелКомСервисСтрой»

19.07.16 13:34

Бесспорно, что строительство домов принято доверять исключительно профессионалам с многолетним опытом работы в строительной отрасли. Компания «БелКомсервисСтрой» является профессиональной строительной организацией и осуществляет строительство домов в Минске в течение нескольких лет. Мы сдали в эксплуатацию достаточное количество проектов, выполненных из разных строительных материалов. С частью наших работ вы можете ознакомиться на данном сайте в разделе «Проекты домов».

Отдельное внимание хотелось бы уделить сегодня строительству домов в Минске из газосиликатных блоков. Газосиликатные блоки – материал очень востребованный по многим причинам. Во-первых, он экологичен, легок, обладает пористой «дышащей» структурой, достаточно быстро укладывается. Во-вторых, он бюджетен. Слагая вместе эти преимущества, становится понятно, почему основное количество заказчиков, как юридических, так и физических лиц, предпочитают осуществлять строительство домов и административных зданий именно из этого материала. Так, например, если вы закажите строительство дома в Минске в нашей компании, то возведение стен из газосиликатных блоков при варианте строительства без отделки обойдется в 168 белорусских рублей за м2 (до деноминации – 1 680 000). Такой же вариант кирпичных стен будет стоить 214 белорусских рублей.

Немаловажным преимуществом газосиликатных конструкций является и быстрота постройки без ущерба для качественных показателей строящегося объекта. Блоки из газосиликата габаритнее кирпича и значительно легче, что и позволяет существенным образом ускорить процесс проведения строительных работ.

Для сравнения технических параметров прочности можно привести следующие расчетные показатели:

Вес 1 м2 стены в кг

Расходный строительный материал

Газосиликатный блок

Кирпич

300-700

1800

Как мы видим, весовые параметры приведенных строительных материалов отличаются существенным образом.

Состав газосиликатного блока базируется на портландцементе, в который входит около 50% силиката кальция, с наполнителями из кварцевого песка, воды и газообразующих соединений. Блоки характеризуются высокой тепло- и звукоизоляцией, огнестойкостью и морозоустойчивостью. Но необходимо учитывать, что газосиликатный материал обладает достаточной гигроскопичностью, поэтому при строительстве домов следует позаботиться о необходимой отделке помещений с повышенной влажностью, не пропускающей влагу к газосиликатному блоку. Хоть строительные блоки данного вида морозоустойчивы, все-таки нелишним будет позаботиться о внешней отделке стен дома, поскольку это касается вопросов эстетики наружного вида строительного объекта.

Параметры водопоглощения в процентах (%) по массе

Расходный строительный материал

Газосиликатный блок

Кирпич

Керамзитобетонный блок

20

12-16

18

По своей сути газосиликат – это ячеистый бетон, поэтому при строительстве он легко поддается резке и распилу. Существуют два способа изготовления газосиликатных блоков. Первый способ заключается в просушивании исходного материала естественным путем на протяжении 3-х-4-х недель. Второй способ производства газосиликата – автоклавный. Суть автоклавного производства – это пропаривание материала в автоклавах при температуре 175*С. Блоки, изготовленные автоклавным способом, являются более прочными и долговечными, поэтому стоят дороже блоков, изготовленных посредством простой просушки.

Газосиликатный блок в разрезе. Отчетливо видна ячеистая структура блока.

Подводя итоги изложенному, еще раз обозначим плюсы и минусы строительства домов из газосиликатных блоков.

Плюсы:

  • бюджетность;
  • отличные теплоизоляционные и звукоизоляционные показатели;
  • экология, материал дышит;
  • огнестойкость;
  • морозоустойчивость;
  • легкий вес;
  • «податливость» материала, позволяющая при немалых прочностных характеристиках легко осуществлять с блоками различные строительные манипуляции (подрезка, распил и пр.);
  • быстрые сроки возведения без ущерба для качества строения.

Минусы:

  • высокая гигроскопичность;
  • желательность внешней отделки стен (если это можно отнести к минусам);
  • невысокая прочность блоков, произведенных первым способом (минус исчерпывается путем приобретения материала, изготовленного автоклавным способом).

Вот, в принципе, и все. Как мы видим, плюсов в строительстве домов в Минске из газосиликатных блоков гораздо больше, чем минусов. Поэтому обращайтесь по вопросам строительства в «БелКомСервисСтрой», и мы воплотим вашу мечту по строительству собственного дома в реальность в максимально сжатые сроки! Также наша команда осуществит строительные работы по возведению административных и производственных зданий, складских помещений. Мы всегда готовы к эффективному сотрудничеству!






« Основные этапы строительства домов «под ключ»  | В начало |  Строительство домов в Минске каркасного типа »


Версия для печати
Главная::Раздел пользователя::Карта сайта::Панель администратора::Блог::Текущие объекты::Техническая документация
ООО "БЕЛКОМСЕРВИССТРОЙ" © 2014, г. Минск |  Оставьте отзыв о нашей компании ЗДЕСЬ
Работает на Amiro CMS - Free