Наши клиенты         

                       
 
   
            
 г. Минск    

+ 375 29 623 12 21  

   belkomservis@tut.by    
Открыть левый блок меню

Наши услуги:


Прайс-листы на строительство и сопутствующие услуги - фундаменты, стены, перекрытия, кровлю, технику


Текущие объекты

В рамках раздела мы решили наглядно и доступно показать и описать основные этапы строительства домов под ключ от компании «БелКомСервисСтрой». В данном случае, мы будем освещать информацию о поэтапном выполнении строительных работ на строящихся в настоящее время объектах.

27.09.16 
 Строим дом "под ключ" в Хатежино
...Сегодня на строящемся объекте «Дом под ключ» в Хатежино уже произошли некоторые изменения. Наглядно проиллюстрируем отдельные этапы строительных работ 

26.08.16 

Возведение стен и перекрытий. 

26.07.16 

 ... . демонтаж плитки требует профессионального подхода. И особенно в том случае, когда снять старую плитку необходимо так, чтобы она смогла получить вторую жизнь на даче в душевой кабинке. 

25.07.16 

Строительство забора для дома, или дачи должно выполняться с соблюдением определенных правил и технологий строительства. 

13.07.16 

Генеральный подрядчик ООО "БелкомСервисСтрой" - общестроительные и отделочные работы. 

05.07.16 
Подготовленные поверхности из гипсокартонных листов грунтуются, далее наносится шпатлевочная гладь с проклейкой швов стеклосеткой. 

01.07.16 

Особая ответственность лежит на исполнителях, когда речь идет об объектах, являющихся красотой и гордостью нашей страны, визитка нашей столицы – привокзальная площадь. 

Анонсы блога:

09.12.16 | 14:24:24

07.12.16 | 11:27:29

22.09.16 | 17:51:00

06.09.16 | 13:00:31

30.08.16 | 11:56:09

28.08.16 | 19:39:33

12.08.16 | 11:01:35

19.07.16 | 13:34:50

12.07.16 | 15:25:37

16.06.16 | 13:28:56





Rating All.BY Каталог TUT.BY
Яндекс.Метрика

Блог


« Отдельные вопросы производства кровельных работ при строительстве дома под ключ  | В начало |  Строительство домов в Минске – качественно, экономно, экологично и эстетично »


Строительство домов в Минске. Утепление фасадов здания.

22.09.16 17:51

При осуществлении строительства домов в Минске значимый акцент приходится делать на проведение дополнительных работ по утеплению наружных стен (фасада) здания. Выбор способа утепления во многом определяется используемым при строительстве материалом – кирпич, керамзитные или газосиликатные блоки, дерево, бетонные панели. Существуют и универсальные способы утепления фасадов зданий.

В любом случае, дом должен служить его хозяину надежной крепостью, защищая в непогоду от ненастья, сырости, холода, промерзания, а в знойные летние дни от излишней жары и духоты. При строительстве домов в Минске эти требования весьма и весьма актуальны, учитывая местные климатические особенности. Поэтому вопрос об утеплении внешних стеновых конструкций здания при строительстве и последующей эксплуатации жилого помещения всегда будет находиться на повестке дня.

Для утепления фасадов зданий используются специальные панели-утеплители, представляющие собой, если говорить простым языком, специальные настенные покрытия со свойствами теплоизоляции высокой степени. Такой теплоизолятор крепится на клей на заранее подготовленную поверхность стен, далее устанавливается стеклосетка и наносится штукатурка. Это так называемое штукатурное утепление. Самой распространенной основой утеплителей для стен являются пенопласт, стекловолокно, минеральная вата, базальтовые маты. Имеет место быть также вентилируемый способ утепления стен, заключающийся в монтаже панелей-утеплителей к внешним стенам зданий посредством металлического каркаса. В данном варианте утепления очень важно не нарушать технологию всего процесса, в противном случае, при некорректном монтаже, между утеплителем и стеной может скапливаться избыток влаги, приводящий впоследствии к образованию плесени и грибка.

Сегодня при строительстве домов в Минске для удобства использования рынок строительных материалов предлагает также уже готовые термопанели, состоящие из утеплителя (пенополистерол, минеральная вата, пенополиуретан) и плитки для облицовки фасадов. Это более дорогостоящий способ утепления фасадов, но, тем не менее, очень надежный и долговечный. Одновременно обеспечивается тепло-, звуко-, гидроизоляция здания, а также декорирование фасада. Роль декора обычно выполняет клинкерная плитка, умело имитирующая кладку из кирпича.

Еще уместно пару слов сказать о способе утепления фасадов посредством «термошубы». Термошуба включает в себя следующие составляющие и схематично обозначается примерно так:

Термошуба включает в себя следующие составляющие и схематично обозначается примерно так:

Утеплитель в термошубе, как правило, базируется на основе минеральной ваты и пенополистерола.

Популярный и относительно доступный способ утепления фасада здания, применяемый очень часто в строительстве частных домов и коттеджей в Минске, - утепление евровагонкой. Подобрав предварительно необходимый по текстуре, дизайну и цвету материал, можно приступать к утеплению и декорированию внешних стен дома. Пошагово это выглядит так:

1. Монтируем обрешетку к внешней стене дома;

2. К обрешетке крепим утеплитель, который может быть представлен пенопластом, стекловатой и т.п.;

3. Переходим к монтажу евровагонки;

4. Производим отделку углов и откосов.

Как видим, способов утепления фасадов зданий в строительной отрасли на сегодня предостаточно. Мы, в свою очередь, всегда готовы проконсультировать вас по выбору соответствующего материала, а также гарантированно качественно осуществить все необходимые работы по строительству и утеплению домов в Минске.






« Отдельные вопросы производства кровельных работ при строительстве дома под ключ  | В начало |  Строительство домов в Минске – качественно, экономно, экологично и эстетично »


Версия для печати
Главная::Раздел пользователя::Карта сайта::Панель администратора::Блог::Текущие объекты::Техническая документация
ООО "БЕЛКОМСЕРВИССТРОЙ" © 2014, г. Минск |  Оставьте отзыв о нашей компании ЗДЕСЬ
Работает на Amiro CMS - Free