Наши клиенты         

                       
 
   
            
 г. Минск    

+ 375 29 623 12 21  

   belkomservis@tut.by    
Открыть левый блок меню

Наши услуги:


Прайс-листы на строительство и сопутствующие услуги - фундаменты, стены, перекрытия, кровлю, технику


Текущие объекты

В рамках раздела мы решили наглядно и доступно показать и описать основные этапы строительства домов под ключ от компании «БелКомСервисСтрой». В данном случае, мы будем освещать информацию о поэтапном выполнении строительных работ на строящихся в настоящее время объектах.

27.09.16 
 Строим дом "под ключ" в Хатежино
...Сегодня на строящемся объекте «Дом под ключ» в Хатежино уже произошли некоторые изменения. Наглядно проиллюстрируем отдельные этапы строительных работ 

26.08.16 

Возведение стен и перекрытий. 

26.07.16 

 ... . демонтаж плитки требует профессионального подхода. И особенно в том случае, когда снять старую плитку необходимо так, чтобы она смогла получить вторую жизнь на даче в душевой кабинке. 

25.07.16 

Строительство забора для дома, или дачи должно выполняться с соблюдением определенных правил и технологий строительства. 

13.07.16 

Генеральный подрядчик ООО "БелкомСервисСтрой" - общестроительные и отделочные работы. 

05.07.16 
Подготовленные поверхности из гипсокартонных листов грунтуются, далее наносится шпатлевочная гладь с проклейкой швов стеклосеткой. 

01.07.16 

Особая ответственность лежит на исполнителях, когда речь идет об объектах, являющихся красотой и гордостью нашей страны, визитка нашей столицы – привокзальная площадь. 

Анонсы блога:

09.12.16 | 14:24:24

07.12.16 | 11:27:29

22.09.16 | 17:51:00

06.09.16 | 13:00:31

30.08.16 | 11:56:09

28.08.16 | 19:39:33

12.08.16 | 11:01:35

19.07.16 | 13:34:50

12.07.16 | 15:25:37

16.06.16 | 13:28:56





Rating All.BY Каталог TUT.BY
Яндекс.Метрика

Блог


« Строительство домов в Минске. Утепление фасадов здания.  | В начало |  Строим под ключ финский дом »


Строительство домов в Минске – качественно, экономно, экологично и эстетично

06.09.16 13:00

Настало время поговорить о строительстве домов в Минске, отвечающим в достаточной мере требованиям эстетики, бюджетности, комфорта проживания, качества и надежности, экологии, внешней и внутренней эстетики.

В наш динамичный век бурно развивающейся промышленности так необходим свой оазис тихого бытия на свежем воздухе, который в полной мере может подарить нам свой собственный дом или коттедж. И такой дом должен быть построен исключительно из экологически чистых материалов. Сегодня строительство домов в Минске, особенно это касается частного домостроения, осуществляется с использованием следующих строительных материалов (располагаем по популярности):

- газосиликатные блоки;

- керамзитобетонные блоки;

- дерево;

- кирпич.

О строительстве домов в Минске из газосиликата и керамзитобетона мы уже писали в предыдущих статьях блога. Сегодня речь пойдет о деревянном домостроении, тоже очень востребованном и популярном во всем мире. Частично мы уже обсуждали строительство дома «под ключ» из клееного бруса по финской технологии. Теперь пришла пора поговорить о типе строительства домов из дерева, сочетающем в себе:

1. невысокую стоимость строительных работ и материалов;

2. высокий процент экологии;

3. качество, прочность и надежность строения;

4. индивидуальный дизайн, стилистику и эстетику;

5. сжатые сроки строительства.

Конечно, речь идет о каркасно-щитовом строительстве домов. Это, пожалуй, один из самых приемлемых вариантов строительства дома «под ключ». Что же представляют собой каркасно-щитовые (каркасно-панельные) конструкции?

Схематично структура таких домов выглядит следующим образом:


Но, как мы видим, схема несколько упрощена. Если остановиться на отдельных деталях, то основную роль каркасно-щитовой конструкции играет непосредственно каркас, состоящий из деревянной конструкции (бруса), имеющий специальную обшивку для надежной теплоизоляции (OSB плиты по 12 и 15 мм соответственно). Далее между ребрами конструкции укладывается начинка из минераловатного утеплителя и пароизолятора. С внешней стороны устанавливается влагостойкая плита. Если говорить образно, то можно сказать, что основа каркасно-щитового дома напоминает чем-то слоеный пирог. Такая конструкция позволяет выгодно маскировать инженерные коммуникации во внутренних частях стен. Все материалы, задействованные в моделировании щитовых каркасов, выполнены из древесины хвойных пород и имеют защитную обработку спецсоставами от образования возможных грибка, плесени и прочих нежелательных микроорганизмов.

Возведение каркасно-щитового дома, описываемого выше, основано на канадской технологии и осуществляется посредством заводского способа изготовления щитовых панелей. При заказе строительства дома «под ключ» осуществляется непосредственно сборка элементов конструкции воедино. Ввиду небольшого веса строительных материалов при строительстве дома возможно использование облегченной фундаментной основы, например, фундамента ленточного типа.

Что касается внешней отделки, то здесь выбор огромен. Это может быть декоративная штукатурка, облицовочная плитка, искусственный камень, сайдинг, керамическая плитка, облицовочный кирпич. Внутренняя отделка не потребует больших усилий – стеновые конструкции ровные, их можно сразу готовить под оклейку обоями или оштукатуривать по вашему желанию.

Каркасно-щитовой дом, построенный в Минске по канадской технологии, возводится исключительно по индивидуальному проекту, так как именно под определенные технические параметры и размеры завод-изготовитель выпустит щитовые панели, необходимы для строительства частного дома.

Исходя из технологии строительства, щитовой каркасный дом популярен, в основном, при строительстве личного загородного дома, коттеджа или дачи. Итоговая цена и сроки строительства формируются в зависимости от размеров дома, необходимой внутренней и внешней отделки, типа кровли, наличия инженерных коммуникаций, типа остекления и т.п. Как правило, каркасно-щитовой дом реально построить под ключ в течение одного-двух месяцев. По истечении этого срока дом будет полностью готов к приему своих хозяев.

По всем интересующим вас тонкостям каркасно-щитового строительства вы можете смело обращаться в ООО «БелКомСервисСтрой». Наши специалисты без труда ответят на все интересующие вас вопросы, подготовят и согласуют необходимую проектно-сметную документацию и осуществят строительство под ключ дома, в полной мере соответствующего всем вашим пожеланиям по качеству и комфорту.





« Строительство домов в Минске. Утепление фасадов здания.  | В начало |  Строим под ключ финский дом »


Версия для печати
Главная::Раздел пользователя::Карта сайта::Панель администратора::Блог::Текущие объекты::Техническая документация
ООО "БЕЛКОМСЕРВИССТРОЙ" © 2014, г. Минск |  Оставьте отзыв о нашей компании ЗДЕСЬ
Работает на Amiro CMS - Free