Наши клиенты         

                       
 
   
            
 г. Минск    

+ 375 29 623 12 21  

   belkomservis@tut.by    
Открыть левый блок меню

Наши услуги:


Прайс-листы на строительство и сопутствующие услуги - фундаменты, стены, перекрытия, кровлю, технику


Текущие объекты

В рамках раздела мы решили наглядно и доступно показать и описать основные этапы строительства домов под ключ от компании «БелКомСервисСтрой». В данном случае, мы будем освещать информацию о поэтапном выполнении строительных работ на строящихся в настоящее время объектах.

27.09.16 
 Строим дом "под ключ" в Хатежино
...Сегодня на строящемся объекте «Дом под ключ» в Хатежино уже произошли некоторые изменения. Наглядно проиллюстрируем отдельные этапы строительных работ 

26.08.16 

Возведение стен и перекрытий. 

26.07.16 

 ... . демонтаж плитки требует профессионального подхода. И особенно в том случае, когда снять старую плитку необходимо так, чтобы она смогла получить вторую жизнь на даче в душевой кабинке. 

25.07.16 

Строительство забора для дома, или дачи должно выполняться с соблюдением определенных правил и технологий строительства. 

13.07.16 

Генеральный подрядчик ООО "БелкомСервисСтрой" - общестроительные и отделочные работы. 

05.07.16 
Подготовленные поверхности из гипсокартонных листов грунтуются, далее наносится шпатлевочная гладь с проклейкой швов стеклосеткой. 

01.07.16 

Особая ответственность лежит на исполнителях, когда речь идет об объектах, являющихся красотой и гордостью нашей страны, визитка нашей столицы – привокзальная площадь. 

Анонсы блога:

09.12.16 | 14:24:24

07.12.16 | 11:27:29

22.09.16 | 17:51:00

06.09.16 | 13:00:31

30.08.16 | 11:56:09

28.08.16 | 19:39:33

12.08.16 | 11:01:35

19.07.16 | 13:34:50

12.07.16 | 15:25:37

16.06.16 | 13:28:56





Rating All.BY Каталог TUT.BY
Яндекс.Метрика

Блог


« Строительство домов в Минске каркасного типа  | В начало |  Комплексное строительство домов »


Строительство домов «под ключ» в Минске доверяют профессионалам

16.06.16 13:28

Строительство домов «под ключ» - услуга, широко востребованная в реалиях современной жизни. Строительство домов «под ключ» в Минске не является в данном случае исключением.

Как показывает практика, в последнее время за услугой строительства частных домов «под ключ» обращаться к профессиональным строительным организациям стали гораздо чаще, нежели в прошлые годы. И это вполне объяснимо. Все дело в том, что построить дом надежно, из качественных строительных материалов, учесть все необходимые инженерно-технологические особенности данного вопроса, сделать свое жилище максимально комфортным, долговечным и безопасным – задача не из простых для дилетанта или человека, не слишком искушенного в вопросах строительных технологий. Далеко не каждый может себе представить, какие в точности необходимо произвести расчеты и замеры перед началом строительных работ, какие могут быть важные нюансы и особенности возведения тех или иных типов жилых конструкций, учитывая возможные рельефные и климатические особенности местности. И, если не принять во внимание каждую, казалось бы, мелкую деталь строительной отрасли, возведение такого желанного и долгожданного собственного дома может обернуться годами мучений и бесконечных устранений возможных недочетов и недоделок. В нашей практике неоднократно приходилось сталкиваться с тем, что необходимо было не просто заканчивать отложенное или «законсервированное» строительство дома, но и осуществлять ряд неприятных для хозяев мероприятий по исправлению допущенных грубых просчетов строительной инженерии, которые в скором времени могли спровоцировать весьма нежелательные последствия при эксплуатации дома.

Наша компания «БелКомСервисСтрой» предоставляет услуги по строительству домов «под ключ» в Минске и Минской области, гарантируя высокую надежность эксплуатации возведенного объекта. Мы заключаем официальный договор на строительство здания (загородный дом, коттедж, административное здание и т.п.) как с юридическими, так и с физическими лицами. Первоначально выезжаем на объект строительства, готовим проект дома с учетом особенностей местоположения и окружающего ландшафта, разрабатываем смету проекта (расчет стоимости необходимых строительных материалов, услуг), согласовываем все предварительно с заказчиком, после чего оформляем официальный договор и приступаем к реализации строительного проекта. Сроки сдачи объекта в эксплуатацию оговариваются в договоре и, как правило, складываются из инженерно-технических особенностей возводимого объекта, геодезических особенностей земельного участка, площади сооружения, дизайнерских тонкостей, а также с учетом специфики строительных материалов, из которых строится здание.

Немаловажно знать, что комплекс мероприятий, отвечающих понятию строительства дома «под ключ», включает в себя такие этапы строительства, как:

земельные (ландшафтные) работы;

установка фундамента (основания), при необходимости;

проведение инженерных технических коммуникаций к дому;

возведение стен и перегородок;

кровельные работы;

отделка готового помещения «под ключ» внутренняя;

отделка здания внешняя (использование отделочного декора, утепление фасада здания, покраска и т.п.);

работы по благоустройству придомовой территории.

Согласитесь, что очень удобно доверить выполнение перечня вышеперечисленных работ одной профессиональной строительной компании, получив в кратчайшие сроки качественный результат в виде желаемого собственного дома. То же самое можно сказать и об административных комплексах.

Необходимо также помнить, что сроки завершения строительства возводимого объекта будут напрямую зависеть от материала, применяемого при строительстве здания. В данном вопросе мы всегда учитываем пожелания непосредственно заказчика, а также можем порекомендовать необходимый строительный материал, принимая во внимание требования, предъявляемые к зданию со стороны заказчика, смету финансовых расходов и географических особенностей территории, на которой возводится сооружение. Например, строительство «под ключ» дома из кирпича обойдется как дороже, так и дольше в сравнении с домом из газосиликатных блоков или монолита. Возведение зданий на основе каркасного домостроения помогает значительно сократить временные затраты на строительство. Еще на сроки сдачи объекта в эксплуатацию существенным образом влияют факторы внешней и внутренней отделки помещения. В любом случае, при заключении договора на строительство «под ключ» все эти моменты оговариваются и прописываются отдельно.

ООО «БелКомСервисСтрой» всегда четко следует взятым на себя обязательствам и гарантирует своим опытом и проверенной репутацией на рынке строительных услуг качественное строительство домов «под ключ» в Минске и минском регионе. Приходите к нам и лично в этом убедитесь!






« Строительство домов в Минске каркасного типа  | В начало |  Комплексное строительство домов »


Версия для печати
Главная::Раздел пользователя::Карта сайта::Панель администратора::Блог::Текущие объекты::Техническая документация
ООО "БЕЛКОМСЕРВИССТРОЙ" © 2014, г. Минск |  Оставьте отзыв о нашей компании ЗДЕСЬ
Работает на Amiro CMS - Free