Наши клиенты         

                  
 
   
         
 г. Минск    

+ 375 29 613 15 15  
+ 375 17 388 05 66  

belkomservis@tut.by    
Открыть левый блок меню

Наши услуги:


Прайс-листы на строительство и сопутствующие услуги - фундаменты, стены, перекрытия, кровлю, технику


Текущие объекты

В рамках раздела мы решили наглядно и доступно показать и описать основные этапы строительства домов под ключ от компании «БелКомСервисСтрой». В данном случае, мы будем освещать информацию о поэтапном выполнении строительных работ на строящихся в настоящее время объектах.

27.09.16 
 Строим дом "под ключ" в Хатежино
...Сегодня на строящемся объекте «Дом под ключ» в Хатежино уже произошли некоторые изменения. Наглядно проиллюстрируем отдельные этапы строительных работ 

26.08.16 

Возведение стен и перекрытий. 

26.07.16 

 ... . демонтаж плитки требует профессионального подхода. И особенно в том случае, когда снять старую плитку необходимо так, чтобы она смогла получить вторую жизнь на даче в душевой кабинке. 

25.07.16 

Строительство забора для дома, или дачи должно выполняться с соблюдением определенных правил и технологий строительства. 

13.07.16 

Генеральный подрядчик ООО "БелкомСервисСтрой" - общестроительные и отделочные работы. 

05.07.16 
Подготовленные поверхности из гипсокартонных листов грунтуются, далее наносится шпатлевочная гладь с проклейкой швов стеклосеткой. 

01.07.16 

Особая ответственность лежит на исполнителях, когда речь идет об объектах, являющихся красотой и гордостью нашей страны, визитка нашей столицы – привокзальная площадь. 

Анонсы блога:

09.12.16 | 14:24:24

07.12.16 | 11:27:29

22.09.16 | 17:51:00

06.09.16 | 13:00:31

30.08.16 | 11:56:09

28.08.16 | 19:39:33

12.08.16 | 11:01:35

19.07.16 | 13:34:50

12.07.16 | 15:25:37

16.06.16 | 13:28:56





Rating All.BY Каталог TUT.BY
Яндекс.Метрика

Блог


« Строительство домов в Минске – качественно, экономно, экологично и эстетично  | В начало |  Строительство домов в Минске из керамзитобетона »


Строим под ключ финский дом

30.08.16 11:56

На современном этапе при строительстве домов в Минске на первый план выходят требования к экологии строящегося объекта. И это вполне объяснимо – дом должен быть крепостью во всех отношениях, а уж тем более и в плане экологической безопасности. В связи с этим повышается спрос на 100% натуральные строительные материалы. В полной мере отвечает требованиям экологии, уюта, естественного комфорта финский дом.

При строительстве в Минске финских домов используется натуральная древесина, как правило, клееный брус. Традиционный финский дом, как, в общем-то, и все дома, построенные в скандинавском стиле, устроен в виде одноэтажного строения (максимум двухэтажного), без подвального помещения и без гаража в доме. Обычно финны строили гаражи отдельным строением в целях полнейшей экологии своего жилища. Но 21 век диктует свои условия, и сегодня финские дома стали более демократичными в плане размеров, наличия цокольных помещений и т.п. Еще одной отличительной чертой дома, построенного под ключ по финскому типу, является витражное остекление. Обычно скандинавский стиль – это натуральное дерево, панорамные окна, черепичная крыша, просторная деревянная терраса перед входом. Традиция панорамных окон заложена в финский стиль в виду большого количества пасмурных и холодных дней в году в Скандинавии, поэтому естественного освещения в доме зачастую не хватает. Крупногабаритные окна позволяют частично решить эту проблему.

Технология возведения дома из клееного бруса не слишком сложная. С учетом устройства фундамента, который обычно строится из бетонных плит, финский дом можно возвести в течение одного месяца. Клееный брус дает 0% усадки и имеет отличные теплоизоляционные свойства, плюс стопроцентная экология. Клееный брус характеризует очень высокое качество соединения, что исключает необходимость дополнительного утепления здания. Строительство дома под ключ по финской технологии еще хорошо тем, что обычно не требует дополнительной сложной внутренней отделки. Просторные комнаты с деревянными стенами, минимум перегородок – еще одна отличительная черта скандинавского стиля.

Для строительства дома в Минске по финской технологии еще одним жирным плюсом будет являться его энергоэффективность, которая достигается благодаря высоким теплоизоляционным характеристикам финского дома. А в наше время затраты на энергоносители весьма велики, поэтому экономия на отоплении дома из клееного бруса будет гораздо существенней, чем, к примеру, кирпичного или бетонного. Да и по стоимости возведения жилья финский дом приятно уступает кирпичному сотоварищу.

Бытует мнение, что финский дом под силу построить самостоятельно. Может, оно, конечно, и так, но для достижения всех необходимых эксплуатационных свойств надежного скандинавского дома, мы все же рекомендовали бы обращаться к профессионалам, которые помогут не только со строительством дома «под ключ», но и подготовят необходимую проектную документацию, учитывая все инженерно-технические особенности строительства на конкретном земельном участке. И тогда ваш финский дом прослужит вам надежной крепостью не один десяток лет! И, конечно, не следует забывать о качестве строительного материала, применяемого для строительства. Дело в том, что предлагаемый на внутреннем рынке клееный брус не всегда в полной мере соответствует качествам, необходимым для строительства домов по скандинавской технологии. Поэтому будьте внимательны при приобретении данного стройматериала, лучше доверьте этот вопрос хорошим специалистам строительной отрасли.





« Строительство домов в Минске – качественно, экономно, экологично и эстетично  | В начало |  Строительство домов в Минске из керамзитобетона »


Версия для печати
Главная::Раздел пользователя::Карта сайта::Панель администратора::Блог::Текущие объекты::Техническая документация
ООО "БЕЛКОМСЕРВИССТРОЙ" © 2014, г. Минск |  Оставьте отзыв о нашей компании ЗДЕСЬ
Работает на Amiro CMS - Free