Наши клиенты         

                  
 
   
         
 г. Минск    

+ 375 29 613 15 15  
+ 375 17 388 05 66  

belkomservis@tut.by    
Открыть левый блок меню

Наши услуги:


Прайс-листы на строительство и сопутствующие услуги - фундаменты, стены, перекрытия, кровлю, технику


Текущие объекты

В рамках раздела мы решили наглядно и доступно показать и описать основные этапы строительства домов под ключ от компании «БелКомСервисСтрой». В данном случае, мы будем освещать информацию о поэтапном выполнении строительных работ на строящихся в настоящее время объектах.

27.09.16 
 Строим дом "под ключ" в Хатежино
...Сегодня на строящемся объекте «Дом под ключ» в Хатежино уже произошли некоторые изменения. Наглядно проиллюстрируем отдельные этапы строительных работ 

26.08.16 

Возведение стен и перекрытий. 

26.07.16 

 ... . демонтаж плитки требует профессионального подхода. И особенно в том случае, когда снять старую плитку необходимо так, чтобы она смогла получить вторую жизнь на даче в душевой кабинке. 

25.07.16 

Строительство забора для дома, или дачи должно выполняться с соблюдением определенных правил и технологий строительства. 

13.07.16 

Генеральный подрядчик ООО "БелкомСервисСтрой" - общестроительные и отделочные работы. 

05.07.16 
Подготовленные поверхности из гипсокартонных листов грунтуются, далее наносится шпатлевочная гладь с проклейкой швов стеклосеткой. 

01.07.16 

Особая ответственность лежит на исполнителях, когда речь идет об объектах, являющихся красотой и гордостью нашей страны, визитка нашей столицы – привокзальная площадь. 

Анонсы блога:

09.12.16 | 14:24:24

07.12.16 | 11:27:29

22.09.16 | 17:51:00

06.09.16 | 13:00:31

30.08.16 | 11:56:09

28.08.16 | 19:39:33

12.08.16 | 11:01:35

19.07.16 | 13:34:50

12.07.16 | 15:25:37

16.06.16 | 13:28:56





Rating All.BY Каталог TUT.BY
Яндекс.Метрика

Блог


« Строительство домов в Минске из керамзитобетона  | В начало |  Строительство домов вместе с ООО «БелКомСервисСтрой» »


Основные этапы строительства домов «под ключ»

12.08.16 11:01

Итак, сегодня в блоге уделим внимание основным этапам строительных работ, которые выполняются при строительстве дома под ключ.

Вы приобрели земельный участок, имеющий определенные геодезические характеристики. С учетом таких характеристик будет осуществляться проектирование и строительство дома. Ведь не секрет, что строительство зданий любого типа начинается с инженерного проектирования, которое учитывает геодезические особенности грунта земельного участка, что не в последнюю очередь влияет на выбор строительного материала и способ установки фундамента.


Следующим этапом идут земельные работы, проводимые перед установкой основания дома. И только по их завершении начинаются непосредственно строительные мероприятия, конечной целью которых будет являться дом «под ключ», отвечающий всем требованиям заказчика, учитывая также дизайнерский аспект строительства.


Возведение фундамента.

В зависимости от особенностей грунта и строительных материалов выполняется установка основания сооружения. Например, сегодня очень популярно строительство из газосиликатных блоков. Под блоки может быть установлен ленточный либо монолитный фундамент. А вот для строительных сооружений из дерева подойдет столбчатый тип фундамента. И помните, что фундамент – это основа основ любого дома, экономить на возведении фундамента мы настоятельно не рекомендуем.


Возведение стен.

После завершения работ по устройству фундамента переходим к возведению стеновых конструкций. Сроки устройства стен напрямую будут зависеть от строительного материала. Например, кирпич будет укладываться дольше легковесного газосиликата. Это следует учитывать при планировании сроков завершения строительных работ. Различают следующие основные стеновые конструкции: кирпичные, блочные, панельные, деревянные, щитовые, монолитные железобетонные. По своим характеристикам стены могут быть несущими (помимо разграничительной функции берут на себя нагрузку от кровли и перекрытий) и ненесущими (принимают нагрузку собственного веса в рамках одного этажа).


Монтаж кровли.

Когда стеновые конструкции возведены, самое время приступать к обустройству кровельного покрытия. Основополагающий момент кровельных работ заключается в монтаже стропильной системы (основа конструкции крыши), после чего поэтапно монтируется кровельный материал, состоящий из металлочерепицы, гибкой черепицы, профнастила, шифера и т.п. Завершает процесс кровельных работ установка водосточной системы. Водосток с крыш играет немалую роль при эксплуатации дома. Очень часто появляющаяся после осенне-зимнего периода слякоти, дождей и снегопадов плесень на внешних стенах здания является причиной плохо установленной водосточной системы. Как результат, постоянная необходимость зачищать плесень и красить внешние стены. Удовольствие не из дешевых, особенно для крупногабаритных частных домов. Поэтому рекомендуем обратить на данный аспект особое внимание.


Внешняя и внутренняя отделка дома.

После окончания монтажа кровли, в целях окончательного этапа строительства дома, осуществляется внутренняя и внешняя отделка сооружения. Наружные стены, кровля часто подлежат утеплению, оштукатуриванию и окрашиванию. Внутренняя отделка уже всецело будет зависеть от дизайнерской концепции и пожеланий клиента. В любом случае, наши специалисты исполнят все качественно, стильно, в оговоренные сроки. Какой бы вычурной и смелой не была дизайнерская задумка, «БелКомСервисСтрой» реализует любые новаторские и инженерно-технические планы строительства дома под ключ.






« Строительство домов в Минске из керамзитобетона  | В начало |  Строительство домов вместе с ООО «БелКомСервисСтрой» »


Версия для печати
Главная::Раздел пользователя::Карта сайта::Панель администратора::Блог::Текущие объекты::Техническая документация
ООО "БЕЛКОМСЕРВИССТРОЙ" © 2014, г. Минск |  Оставьте отзыв о нашей компании ЗДЕСЬ
Работает на Amiro CMS - Free