Наши клиенты         

                       
 
   
            
 г. Минск    

+ 375 29 623 12 21  

   belkomservis@tut.by    
Открыть левый блок меню

Наши услуги:


Прайс-листы на строительство и сопутствующие услуги - фундаменты, стены, перекрытия, кровлю, технику


Текущие объекты

В рамках раздела мы решили наглядно и доступно показать и описать основные этапы строительства домов под ключ от компании «БелКомСервисСтрой». В данном случае, мы будем освещать информацию о поэтапном выполнении строительных работ на строящихся в настоящее время объектах.

27.09.16 
 Строим дом "под ключ" в Хатежино
...Сегодня на строящемся объекте «Дом под ключ» в Хатежино уже произошли некоторые изменения. Наглядно проиллюстрируем отдельные этапы строительных работ 

26.08.16 

Возведение стен и перекрытий. 

26.07.16 

 ... . демонтаж плитки требует профессионального подхода. И особенно в том случае, когда снять старую плитку необходимо так, чтобы она смогла получить вторую жизнь на даче в душевой кабинке. 

25.07.16 

Строительство забора для дома, или дачи должно выполняться с соблюдением определенных правил и технологий строительства. 

13.07.16 

Генеральный подрядчик ООО "БелкомСервисСтрой" - общестроительные и отделочные работы. 

05.07.16 
Подготовленные поверхности из гипсокартонных листов грунтуются, далее наносится шпатлевочная гладь с проклейкой швов стеклосеткой. 

01.07.16 

Особая ответственность лежит на исполнителях, когда речь идет об объектах, являющихся красотой и гордостью нашей страны, визитка нашей столицы – привокзальная площадь. 

Анонсы блога:

09.12.16 | 14:24:24

07.12.16 | 11:27:29

22.09.16 | 17:51:00

06.09.16 | 13:00:31

30.08.16 | 11:56:09

28.08.16 | 19:39:33

12.08.16 | 11:01:35

19.07.16 | 13:34:50

12.07.16 | 15:25:37

16.06.16 | 13:28:56





Rating All.BY Каталог TUT.BY
Яндекс.Метрика

Блог


« Строительство домов «под ключ» в Минске доверяют профессионалам  | В начало |  Потолки Армстронг и Грильято »


Комплексное строительство домов

15.02.16 15:27

Все мы с детства хорошо знаем три основных постулата успешного мужчины: посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Порядок последовательности действий у каждого может быть сугубо индивидуальный. Если разобраться, старая истина не является абсолютно избитой. Сегодня стремление иметь свое частное жилье в виде отдельного загородного дома или коттеджа присуще почти каждому из нас. Суета и шум, характеризующие городскую атмосферу, имеют свойства очень сильно утомлять людей, зачастую даже вызывая хроническое депрессивное состояние. Отсюда и постоянно растущее желание освободиться от этой повседневной суеты, укрыться где-нибудь в укромном, тихом месте в окружении родных и самых близких. Загородный дом как нельзя лучше отвечает таким стремлениям. Отсутствие постоянно курсирующего транспорта, свежий воздух, тишина и спокойствие – все это мы обретаем при переезде в свой собственный дом.

Но для того, чтобы мечта осуществилась, надо изрядно постараться. На приобретенном земельном участке необходимо выполнить большое количество работ, связанных со строительством дома. Для начала выполняются земляные и ландшафтные работы, предшествующие возведению основы основ практически каждого дома – фундамента. Конечно, строительство дома – дело не только приятное, но и весьма трудозатратное. Но сегодня, благодаря новейшим инженерным технологиям и разработкам, строительство дома «под ключ» не является очень длительным и изнуряющим процессом. На современном этапе в строительстве применяются усовершенствованные материалы и методики, позволяющие существенно снизить время строительства, не ухудшая при этом качественные характеристики возводимого объекта.

Основные этапы строительства включают в себя, как мы уже упоминали выше, земляные работы, установку фундамента, сооружение каркаса здания (если речь идет о каркасном домостроении), работы, связанные с утеплением внешних и наружных стен здания, проведение сантехнических и электрических коммуникаций, системы отопления, кровельные работы, наружная и внутренняя отделка.

Как показывает практика, одним из самых востребованных материалов для строительства загородного дома на сегодняшний день является блок из газосиликата. Этот материал удобно укладывать, он достаточно прочен и экологически безопасен, имеет доступный ценовой диапазон. Газосиликатный блок, по своей сути, представляет собой вспененный бетон. Пористая структура блока сполна обеспечивает высокую звукоизоляцию и «дышащие» стены. Кроме того, данный строительный материал обладает очень высокими морозоустойчивыми характеристиками, что для наших климатических широт немаловажно. Газосиликат является универсальным строительным материалом. Из него возводятся как небольшие частные коттеджи, так и многоквартирные высотные дома.

Помимо газосиликатных блоков в строительстве также используются керамзитобетонные блоки. Этот вид стройматериала тоже надежен и долговечен, блоки достаточно легковесны. Керамзитобетон абсолютно экологичен и прочен, его основу составляют такие компоненты, как песок, цемент и обожженная особым способом глина. Как правило, блоки из керамзитобетона применяют при построении небольших зданий.

Классикой строительного жанра уже долгие годы вполне обоснованно и заслуженно остается кирпич, несмотря на то, что на возведение кирпичного дома потребуется чуть больше времени и средств. Но классика есть классика, и в качественных характеристиках кирпич упрекнуть никак нельзя. Эксплуатационные характеристики этого материала проверены вековым опытом. Кирпич, безусловно, долговечен и прочен, но необходимо знать, что для возведения дома из кирпича необходим очень массивный фундамент. Приняв решение возводить кирпичный дом, помните, что необходимо будет запастись терпением и временем.

Еще одной оправданной тенденцией в строительстве современного дома является строительство из дерева и бруса. Здесь помимо общей эстетики и абсолютной экологии имеют место быть наши генетические корни, уносящие нас во времена тотального деревянного домостроения. А почему бы и нет? Современный деревянный дом может быть выполнен из сруба (рубленый дом), из профилированного бруса, из обрезного бруса, из лафета (это середина между бревном и брусом). В любом случае, выбор строительства деревянного дома будет зависеть от ваших архитектурный предпочтений, целевого предназначения здания и финансовых возможностей.

Итак, мы описали три основы, используемые в комплексном строительстве домов, - кирпич, дерево и блоки из газосиликата и керамзитобетона. Нельзя упустить из вида тот факт, что в последнее время стало пользоваться популярностью возведение каркасных домов и сооружений. О каркасном домостроении шла речь в одной из предыдущих статей нашего блога.

Выбирая вариант строительства дома, необходимо определиться, кому доверить это ответственное дело. Несомненно, имея определенные навыки, четко представляя проект дома и технологию его возведения, а также все сопутствующие этому процессу работы, можно попробовать сделать все самому. Но это тернистый и долгий путь, не лишенный острых углов, ошибок и различных просчетов, которые позже могут привести к весьма неприятным последствиям. Поэтому в данном вопросе наше мнение неизменно: доверять комплексное строительство дома необходимо исключительно профессионалам. Будет излишним объяснять, почему это так важно. В конечном счете, поручив строительство дома под ключ соответствующим специалистам, вы существенно сэкономите свое время, сократите сроки строительства, избавитесь от излишней суеты и возможных инженерных ошибок.

Компания «БелКомСервисСтрой» всегда придет на помощь по вопросам комплексного строительства домов и зданий любой сложности и любого предназначения, потому что строить дома «под ключ» качественно и в срок – это наша основная задача. 





« Строительство домов «под ключ» в Минске доверяют профессионалам  | В начало |  Потолки Армстронг и Грильято »


Версия для печати
Главная::Раздел пользователя::Карта сайта::Панель администратора::Блог::Текущие объекты::Техническая документация
ООО "БЕЛКОМСЕРВИССТРОЙ" © 2014, г. Минск |  Оставьте отзыв о нашей компании ЗДЕСЬ
Работает на Amiro CMS - Free